Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
У меня после болезни обнулились вкусовые настройки. То, что раньше казалось вкусным, теперь не вкусно. Например, я вчера купила два глазированных творожный сыра, откусила и поняла, что это никак мне вкусно. И сырки вычеркнулись из списка еды. Чипсы ела дважды и дважды мне было не вкусно, но Чипсы это Чипсы, надо попробовать третий раз, чтобы принять уже и вычеркнуть.
И мне очень много чего невкусно, а что вкусно не знаю. Поэтому я почти ничего не ем. Осталось вкусно мясо и курица во всех проявлениях, варёная картошка, помидоры, чеснок и свежий хлебушек.
Мне кажется что я просто не смотрю на знакомые продукты, потому что в памяти они "не вкусно". Надо создать новыю базу данных. Но это сложно. Всегда сложно быть обнуленным, когда старое не работает, а новое не собрано.
А вы что любите, какие продукты, какие сочетания?
И мне очень много чего невкусно, а что вкусно не знаю. Поэтому я почти ничего не ем. Осталось вкусно мясо и курица во всех проявлениях, варёная картошка, помидоры, чеснок и свежий хлебушек.
Мне кажется что я просто не смотрю на знакомые продукты, потому что в памяти они "не вкусно". Надо создать новыю базу данных. Но это сложно. Всегда сложно быть обнуленным, когда старое не работает, а новое не собрано.
А вы что любите, какие продукты, какие сочетания?
Насчет сырков и чипсов очень понимаю, для меня сырки вообще несъедобны (слишком много всего намешано и воспринимается ненатуральным, дайте мне просто творог/йогурт и просто шоколад (и то не всякий), а сахар уберите и особенно всякие добавки пищевые), чипсы - оооочень под настроение и очень немного, дальше становится тоже невкусно.
В магазинах как правило прохожу мимо большинства продуктов, например несъедобным воспринимается 99% в колбасном отделе, конфеты всякие, печеньки почти все, выпечка почти вся, такое вот.