Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Обожаю готовить супы в мультиварке в режиме тушения. Они получаются просто фантастическими: прозрачными, как вода в горном ручье, идеально сбалансированным по проваренности. При этом все делает машинка! Закладываешь вместе все одновременно, включая морозовое мясо (и даже вермишель паутинку, и даже целую свеклу для борща), ставишь на час-полтора и на выходе получаешь чудесный суп.
Никаких плясок с бульонами, отслеживания момента закипания, последовательной закладки продуктов и бесконечных проб. И тем более никакой невнятной разваренной мутной субстанции, если вдруг опоздал на пять минут отключить газ.
Жаль, я супы не ем![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Никаких плясок с бульонами, отслеживания момента закипания, последовательной закладки продуктов и бесконечных проб. И тем более никакой невнятной разваренной мутной субстанции, если вдруг опоздал на пять минут отключить газ.
Жаль, я супы не ем
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)