Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Сегодня я воплотила в жизнь одну из своих маленьких мечт. Я наконец-то сварила варенье. Из абрикосов. Правда оно у меня карамелизировалось, стало темное, а не желтое, но, если муж захочет больше варенья, то я буду пробовать разные способы 
Дело в том, что варенье у нас идет исключительно абрикосы, вишня и клубника. А все соленья берутся у тещи, которая мастерски крутит помидоры. Поэтому попрактиковаться в маринадах у меня не было возможности. Ладно, если быть честной, то не было желания. И нет его до сих пор. Единственное, что я буду делать, это варенья и квашение капусты. Потому что капусту я люблю нежно и трепетно. Пойду потушу что ли остатки кочанчика...

Дело в том, что варенье у нас идет исключительно абрикосы, вишня и клубника. А все соленья берутся у тещи, которая мастерски крутит помидоры. Поэтому попрактиковаться в маринадах у меня не было возможности. Ладно, если быть честной, то не было желания. И нет его до сих пор. Единственное, что я буду делать, это варенья и квашение капусты. Потому что капусту я люблю нежно и трепетно. Пойду потушу что ли остатки кочанчика...