Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Нашла для себя рецепт идеального омлета.
Получается невероятно вкусная воздушная масса без так мной ненавистной корочки от сковородки.
Фото не мое, но выглядит все примерно так, вид зависит от того, как вы массу в пакетик укомплектуете.
![изображение](http://dg53.mycdn.me/getImage?photoId=772100972834&photoType=3)
- 2 яйца, 100 гр кефира (молока), трава и приправы по вкусу (чеснок не надо).
- Взбить все блендером до пены, перелить в пакетик (лучше в два, один в один для страховки) и варить в кастрюльке 30 минут.
Получается невероятно вкусная воздушная масса без так мной ненавистной корочки от сковородки.
Фото не мое, но выглядит все примерно так, вид зависит от того, как вы массу в пакетик укомплектуете.