Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Все-таки корейские блюда - моя слабость. Моя мечта - попасть на корейский рыбный рынок и поесть настоящего корейского кимчхи. А сегодня я уши делала свиные. Закину рецепт сюда, чтобы не забыть.

Уши - 2 шт (450г)
раст. масло 2 ст.л. (20г)
уксус 9% - 1,5 ст.л
чеснок - 3 зубца
приправа для корейской моркови 1 ст.л.
перцы по вкусу
соевый соус 1 ст.л. (10г)
сахар 1/2 ч.л. (3,5г)
лаврушка 2 шт

Уши сварить 2 часа, порезать. Приготовить маринад из всего, что описано выше и залить ими уши в емкости с крышкой. Я трясу контейнер, чтобы все там размешалось и ставлю в холодильник. Написано сутки, но у меня редко выдерживается пару часов.

@темы: рецептурный отдел