19:32

Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Че я тут думала, пока ждала приема у онколога. Сижу и думаю, что вот скажет мне доктор, что:
— Вообще-то, мадам, пиздец неминуем...
— Доктор, скажите, сколько мне осталось? - заламывает руки...
— Ну... Если будете вести себя хорошо, жрать лекарства и облучаться, не пить, не курить и не ходить в качалку, то годик протянете...
— Блядь, доктор, неужели, вы думаете, что ради годика я откажусь от всех прелестей этой жизни?

*доктор, это лечится?

Ненаучо? Кто-то старается протянуть свою жизню до максимума не двигаясь и облучаясь, а мне кажется, то у меня точно сорвет все планки и я просто слечу с катушек. Я упорюсь по полной алкоголем, наркотиками, экстремальными видами спорта (обязательно займусь даунхилом на великах и сноубордом - один хрен переломаться или помереть от рака, буду орать и всячески развлекаться с ребенком. У меня как раз стоит блок на детские развлечения).

Вообще, у меня есть еще шанс оттянуться, ибо за результатами анализов только в июле. Можно до этого жить, "как в последний раз".

@темы: я - блондинко!, Наблюдения и размышлизмы

Комментарии
05.06.2015 в 10:34

Прекрасно понимаю. С моим здоровьем меня с детства можно было держать только под колпаком. Идеальный вариант существования - в деревне на козьем молоке и свежем воздухе. Но если в детстве родители меня там еще удерживали, то с подросткового возраста это уже не получалось. Они всячески пытались повлиять: и ругались, и уговаривали, и ставили ультиматумы. Только годам к 35 мне удалось убедить их, что существование в деревне под колпаком для меня "не жизнь". И пусть лучше меньше, но чтобы интересно было. И работа, чтобы интересная, и общение, и культур-мультур-программа.
Но родители на то и родители, все равно переживают, конечно. Папа сейчас меня опять активно агитирует на всё лето в деревню с компьютером перебраться. Да я ж там мхом зарасту!))) Не-не, я за то, чтоб интересно.)
05.06.2015 в 10:46

Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Ainon, во-во! А у тебя что такое?
05.06.2015 в 11:06

Elle J., у меня с рождения слабые легкие и слабый иммунитет. Диагнозы варьируются в зависимости от запущенности ситуации. Причину до сих пор выяснить не удалось. Постоянно приходится блюсти ЗОЖ и всячески барахтаться, причем, что любопытно, не всегда много приложенных сил и средств гарантируют хороший результат. То есть можно потратиться на курс иммуномодуляторов и все равно проболеть весь сезон. Можно заниматься дыхательными гимнастиками, обливаться холодной водой и все равно продолжать болеть. А иногда, бывает, вообще ничего не делаю помимо бытовой суеты и только потом понимаю, что уже пару месяцев не болела. Подозреваю, что психосоматика какая-нибудь глубоко загнанная.
05.06.2015 в 11:26

Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Ainon, твое лечение - развитие дыхалки. Тебе нужны круговые и упражнения на выносливость. Вообще, укрепление иммунитета без тренировки тела - гиблое дело. Я не говорю об упарывании в зале до одурения и преследования каких-то безумных целей. Твоя цель - подняться на 12 этажей в быстром темпе и не задохнуться.

У меня маленький объем легких, но я как-то натренировала их, хотя, безусловно, мне намного сложнее бежать или делать какое-то кардио, чем мужу, например, который дышит, как паровоз.

Я раньше каждый сезон валялась с соплями и горлом. Сейчас начинаю болеть только тогда, когда ловлю переутомление - много тренируюсь, мало сплю. Много тренируюсь, мало ем. Поправим твое здоровье, я в этом уверена. Сможешь гонять по 20 км на велике по пересеченке, как миленькая. Сугизко тебе поможет)
05.06.2015 в 11:37

Elle J., Твоя цель - подняться на 12 этажей в быстром темпе и не задохнуться.
Примерно на это и рассчитываю. В юности 4 года занималась у-шу. И чувствовала себя хорошо) А вот айкидо, например, не зашло. Выматывалась по много раз падать и подниматься на тренировках)