Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
изображениеа давно я вам рецептиков не писала? Вот такую, на удивление, вкусняшку я сегодня замутила.

Рис отварной 150г
банка консервы рыбной (горбуша у меня)
луковица
приправы
сухари панировочные
масло для жарки
яйцо 1 шт

Рыбку из консервы разминаем или блендерим. Смешиваем с рисом, яйцом, приправами, солью и предварительно пассерованным луком. Обваливаем в панировочных сухарях или кукурузной муке и жарим.

В отличии от стандартных котлет, наиболее вкусно в холодном виде. У меня даже ребенок сказал: "Офигенно вкусно!", а он вообще ничего не жрет.

А самое главное - быстро! Даже рукожопым Гекам тяжело испортить :)

@темы: рецептурный отдел

Комментарии
22.03.2015 в 13:07

“You’ve got to expand your mind beyond rational, intelligent, justifiable explanations” — H.M.Murdock
какая вкусняга!!!
засуну в цитатник, пригодится