Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
пол-стакана овсянки (50г)
1 яйцо (50г)
1 чл сахара (10г)
соду гашеную на кончике чл или разрыхлитель по инструкции на упаковке
25 мл молока или воды
Все перемешать в мисочке и выложить в формочки для маффинов. Выпекать минут 15 на 180-200 градусах.
получится две таких штуки:

Это без соды, с ней будет повоздушнее.
1 яйцо (50г)
1 чл сахара (10г)
соду гашеную на кончике чл или разрыхлитель по инструкции на упаковке
25 мл молока или воды
Все перемешать в мисочке и выложить в формочки для маффинов. Выпекать минут 15 на 180-200 градусах.
получится две таких штуки:

Это без соды, с ней будет повоздушнее.