Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
пол-стакана овсянки (50г)
1 яйцо (50г)
1 чл сахара (10г)
соду гашеную на кончике чл или разрыхлитель по инструкции на упаковке
25 мл молока или воды

Все перемешать в мисочке и выложить в формочки для маффинов. Выпекать минут 15 на 180-200 градусах.

получится две таких штуки:


Это без соды, с ней будет повоздушнее.

Комментарии
29.05.2014 в 13:47

goroshina
Класс. Попробую
29.05.2014 в 13:49

Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Vampiressa, ага, с молоком или водой можно поэкспериментировать. Чем жиже, тем воздушнее будет, стопудово.
29.05.2014 в 14:04

"Ты индульгируешь, как сукин сын. Однако все мы делаем это..."
А у меня вместо яйца шоколадный протеин )
29.05.2014 в 14:15

Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Dizzyness, везет, у меня протеина нет)
29.05.2014 в 18:44

А оно вкусно? На фото выглядит сухим и несъедобным :-(
29.05.2014 в 18:48

Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Tango~, нормуль. сухое потому что я не добавила соды и напихала в формочку много. С содой вкусно. И молока мало налила)
29.05.2014 в 18:49

Эль, это ты так посуду моешь?) успевая на комменты отвечать))))
29.05.2014 в 19:23

Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Я еще успеваю дитю помогать проходить лего властелин колец!