Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Пишет Vampiressa:
25.02.2014 в 12:18
уБилла, ))))
200 гр творога (у меня был 0%)
1,5 ст л йогурта без добавок
1,5 ст.л. манки
щепотка корицы
1,5 ст л сахара
1 яйцо
чайная ложка персикового ликера (у меня был для запаха просто)
полтора мандарина (кусочки без белых прожилок порезать каждую на три части)
яйцо как всегда взбить с сахаром, потом смешать все ингридиенты, в форму постелить бумагу для выпечки и в духовк уна 180 градусов минут на 35-40
тесто жидкое и сам пудинг будет казаться непропеченым, но это не так. надо дать ему остыть , а потом убрать в холодильник часа на 3-4. он тогда "схватится" и будет вкусно очень)
URL комментария200 гр творога (у меня был 0%)
1,5 ст л йогурта без добавок
1,5 ст.л. манки
щепотка корицы
1,5 ст л сахара
1 яйцо
чайная ложка персикового ликера (у меня был для запаха просто)
полтора мандарина (кусочки без белых прожилок порезать каждую на три части)
яйцо как всегда взбить с сахаром, потом смешать все ингридиенты, в форму постелить бумагу для выпечки и в духовк уна 180 градусов минут на 35-40
тесто жидкое и сам пудинг будет казаться непропеченым, но это не так. надо дать ему остыть , а потом убрать в холодильник часа на 3-4. он тогда "схватится" и будет вкусно очень)