20:10

Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Сегодня впервые пожарила кальмара. Это обалденно! Завтра куплю еще :)

Комментарии
24.04.2013 в 21:40

Если б вы знали сны, что мне снились (с)
рецептик в студию))))))
25.04.2013 в 06:53

Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Тень Оборотня, ок) берешь кальмара тушку размороженную, потрошеную и очищенную от кожи. Обваливаешь его в муке (я люблю ржаную) с солью и специями (можно без специй), плюхаешь на разогретую сковородку в масло. Жаришь 3 минут. Ешь. Это примерно по 1.5 минуты на каждую сторону. Кальмарам этого хватает, иначе станут подметкой.
25.04.2013 в 10:54

Если б вы знали сны, что мне снились (с)
благодарствуем - берем на заметку))))