Евгения Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Продолжаю кулинарные извраты.
ЗОЖный рецепт, нагло мной извращенный тем, что нашлось в холодильнике.
С окорочка сняла мяско, кинула его в блендер. Потом кинула туда кусочек капустки. Выложила в мисочку, порезала лучку, насыпала приправ, перчика и соли, чайную ложку крахмала, рубленой зелени. Хотела по "правилам" жарить на воде, но потом гурман взял надо мной верх и я полила сковородочку маслицем.
Ой, забыла, вторую сторону жарила на воде, чтобы они были мягкие и капуста прожарилась"
На выходе нежнейшее, наивкуснейшее блюдо с минимальной калорийностью.
![изображение](http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/c5a0d08e7e9011e3b49312f74d13d754_8.jpg)
Оригинал под катом. Человек на сушке был))):
читать дальше
ЗОЖный рецепт, нагло мной извращенный тем, что нашлось в холодильнике.
С окорочка сняла мяско, кинула его в блендер. Потом кинула туда кусочек капустки. Выложила в мисочку, порезала лучку, насыпала приправ, перчика и соли, чайную ложку крахмала, рубленой зелени. Хотела по "правилам" жарить на воде, но потом гурман взял надо мной верх и я полила сковородочку маслицем.
Ой, забыла, вторую сторону жарила на воде, чтобы они были мягкие и капуста прожарилась"
На выходе нежнейшее, наивкуснейшее блюдо с минимальной калорийностью.
![изображение](http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/c5a0d08e7e9011e3b49312f74d13d754_8.jpg)
Оригинал под катом. Человек на сушке был))):
читать дальше
Но мои рецепты точностью никогда не блещут, я всегда делаю все "на глаз" и из того, что есть под рукой. Но самое главное - я все нюхаю. Если мне нравиться запах - блюдо удалось) Вот чтобы повысить белковость данной котлеты, в нее можно было грибов напихать, но мне было уже лень их резать))). Ой, лимончика обязательно надо добавить! Я забыла написать, курица и рыба у меня всегда с лимоном ) да и мясо тоже)