Чаи ручной скрутки не могут стоить копейки. Потому что это адский труд, после которого сильно болят пальцы. Пока не знаю в чем разница между прокрученным и растертым в руках. Если только в том, что при ручной скрутке лист не соприкасается с металлом.
***
Моя ошибка была в том, что я травяные и плодовые чаи пыталась заваривать, как черный. В таком же количестве на такой же объем воды. Да, может кому-то и вкусно, но для меня это слишком концентрированно. Сейчас делаю травяные и листовые смести и завариваю их небольшими объемами. Получается нежно и с оттенками.
***
Рискну сделать абрикосовый чай. Интересно, что получится.
***
В наличии на продажу есть
* вишня (молодые листья и взрослые листья)
* малина
* земляника
* виноград
Любой чайный микс на ваш вкус.
По цене 100 рублей 10 грамм (30 грамм это поллитровая банка)+ доставка