до меня внезапно долетела моя расстановка. Нашла игру в которую я с собой играю.

Ориентироваться надо на то, "куда нам надо", а не на на то" куда нам не надо". Вроде бы одно и тоже, но блэд. СИЛЬНО разные по затратности процессы.

Разгребая то, куда нам "не надо/нельзя делать и т.д." мы очень хорошо сливаем туда энергию, время, силы. Создается ощущение охрененной работы, ты выжат, но ты сильный, не поддался искушению, не сделал "запрещенного". Только вот отработать то, что "надо" у тебя уже нет ресурса. И где ты? Правильно, топчешься на одном месте годами, потому что сделать в шаг "туда нам надо" можно только зубами цепляясь за землю. Прилег, собрался ползти и заснул. А утром новая борьба с тем, что нельзя.

К тому же если есть "куда надо", то все остальное автоматически становится "куда не надо", поэтому копайся в этих отростках - не хочу! Старательно протаптывай тропинки в тупики, выпалывай, пестуй, работы море. Можешь не одну жизнь бороться за красоту тупиковых тропинок, упахиваться и удивляться почему результата нет.

Если совсем по расстановке... надо наращивать контакт с силой, а не пытаться не пустить шар в огород. Но я героически его не "пускаю", заебываюсь и падаю в коврик. Хороший отвлекающий маневр, на самом деле. Тонкая игра, создающая иллюзию бурной работы