Знаете, случайности не случайны.

Когда в прошлом году Игорю надо было становиться в физдиспансер на карате, Женька пошел "покупать" справки у знакомой медсестры. Случайно я забыла сказать, что справки нужно две, случайно он взял одну. Случайно в этом году врачей урезали так строго, что в физдиспансер превратился в дикий квест медкомиссии. Случайно муж записался к врачам на 14 сентября, случайно в этот день забыл справку на узи сердца. Случайно в кабинете врача медсестра, уже подписывая бумажку "годнн" обнаружила, что узи сердца не пройдено. Случайно в пятницу в регистратуре оказался единственный талончик с дополнительным временем на пн, при том, что люди в очереди записывались за два месяца. Случайно после узи медсестра на приеме врача решила перепроверить все анализы (врач-педиатор новенький с опытом работы лишь в скорой) и обнаружила при всех заключительных диагнозах врачей "здоров" (включая и саму кардиограмму) на кардиограмме аритмию. А все потому, что у этой медсестры случайно сын имеет точно такой же диагноз и тоже выявили при прохождении в физдиспансер. А это в будущем,по словам врача, может грозить установкой кардиостимулятора (т-т-т на нас двадцать раз). Случайно я собрала сразу все подписи и печати и завтра ложимся в больницу ставить холтер.

Если холтер ничего не покажет, будет норм и обнимашки. Если покажет аритмию, то ехать в Липецк в кардиологию и он уже поставит окончательный диагноз.

На самом деле цепочка случайностей была подлиннее, но все они совсем не случайны... А ведь если бы не та злополучная справка в единственном экземпляре, фиг бы кто пошел проходить эту медкомиссию.