Оладьи я благополучно слила. Хрен их знает, что эти ведьмы делают, чтобы они получались пышными, но у меня вышли не лепешки, но и не котлетки. Наследник слопал часть и не крякнул, сказал, что вкусненько. Супруг ходил и ржал, всячески подливая маслица в огонь по поводу моей рукожопости. Блин, как же мне хочется наконец узнать его тим!

Но зато я решила оторваться на фаршированных окорочках. Это нереально вкусно, подумываю сделать своим фирменным блюдом. Мужики получили в качестве начинки колбасный сыр, а я морковку и антоновку (к мясу ес-но). Подозреваю, что с сыром намного вкуснее, потому что пахнет он умопомрачительно. Но я свой окорок сжевала и даже вякать не посмела. Все равно вкусно.

Основной фишкой является прокачанная удача, которая позволяет снять кожу с куриной ноги чулком, нигде ее не порвав. Поэтому либо прокачивайте, либо пейте "феликс фелицио".

Второй основной фишкой является снятие филейки с косточки. Но тут я намастрячилась снимать так, что подвальным кошкам с моих косточек обгладывать нечего. Главным секретом является обычный ФИЛЕЙНЫЙ нож. Нефига не острый классический или какой-нибудь мясной, а именно филейный. Я не знаю, что за тайна кроется в его форме, но до тех пор, пока я не расшиблась на 170 рублей (ха-ха-ха! ), срезать филейку у меня получалось с горем пополам. Вместо цельного куска мясца, я получала мелко порубленный фарш. Ладно, может не совсем фарш, но гуляш точно.

Так что теперь я покупаю только цельных курей, разделываю их, как заправский повар, а с остатков скелетика варю лапшичные супчики. Я вообще лапшичные супчики варю из всего, что остается (косточки от филеек и куросиськи тоже в ход идут). Поэтому у меня в морозилке куча пакетиков с суповыми наборами. Супруг зело покушать их любит, кастрюльку приговорить для него - раз плюнуть, а мясцо вареное в супе никто у нас не жалует, поэтому косточки - уникальный выход.

Если вы думаете, что у меня остается кожа, то глубоко ошибаетесь. Кожа у меня идет в куриный фарш (вымытая ес-но и общипанная, где не общипали птичницы). Дело в том, что фарш из куриных сисек у меня мало кто ценит, сухой он, а вот если туда добавить кожу, то котлеты получаются пышными и вкусными. Думала это мое ноу-хау, решила даже запатентовать, но оказалось, что так делают фарш из любых птичьих грудок. Это мне продавщица в магазине, где продают разделанных индейцев (птицы такие, которые с носом длинным ходят и малых деточек пугают) поведала. Сказала, что фарш состоит из индюшачьих грудок и 5% кожи. Тут я прямо расстроилась, что не запатентовать рецептик и обрадовалась, что я такая умная, сама до этого дошла.

Что-то меня на словесный понос разобрало... Мож Венера вошла в кольцо Сатурна?