Ну что же, сегодня я решила посчитать свой калораж "научным" методом. Оказалось, что по системе "я голоден, дай пожрать" я наедаю "верхний порог" калорийности, которая мне требуется для похудения. Но так как я редко ограничиваюсь 1700 калориями, а явно докушиваю до 2000, то вот дальше 51 кг мне не худеется. 2000 кк - мой порог поддержания веса. Нижний порог 1500 выходит, в режиме "не знаю, что хочу съесть, но и голодным сидеть не буду, поэтому "давай сюда свою колбасу "©

Единственное, что у меня сбито, так это соотношение БЖУ явно в пользу жиров и углеводов, причем простых. Но опять, как только я начинаю действительно слушать тело, я и это выравниваю.

Короче, к чему заумствования были? К тому, что питание по "гудбай диете" интуитивно приближает человека к его "правильному" питанию по расчетам.

Засим Адиос, господа