писать ничего не хочется, ибо нечего. Тоска-пичаль, не знаю, чего съесть. Перманентно это состояние всплывает. Сегодня готовлю на завтрак запеканку. Пачка обезжиренного творога (творог могу есть только в запеченом виде, поэтому плевать, какой жирности он будет. Вибираю из всех зол меньшее), одно яйцо, столовая ложка манки, грибы (сегодня вешенки, на глазок), обязательно чеснок, соль и зелень (укропчик). "Тесто" блендером перемешиваю, добавляю нарезанные грибы и зелень. Перемешиваю ложечкой, раскладываю в формочки для маффинов и минут на 20 в духовку при 200 градусах (цифра 5 на плитах Гефест).
Может будет фото на лопату. Ради этого фотоаппарат расчехлять лень)